ПОДЛЫЙ ТРУС ИЛИ НАГЛЫЙ ГАД. КЛАССИФИКАЦИЯ ИЗМЕНЩИКОВ

3.12.2021 | Жіноча рада
Лебединая верность, опустела без тебя земля — все это хорошо в песнях и сказках. На самом деле мужей и жен постоянно побеждают соблазны.
Изменщики, их классификация и характеристики, как уличить и стоит ли — все это собрался обсудить женсовет газеты «Весть»: Ольга Макуха, Валентина Тимошко, Людмила Климова, Елена Гобанова и Марина Забиян.

…А еще бывает жлоб обыкновенный черниговский

О. М.: Изменщики бывают двух видов: подлый трус и наглый гад.
Подлый трус: любит жену, оберегает от неприятного, боится ее потерять. Он просит любовницу не пользоваться духами. Сразу после секса бежит в душ. Страшно переживает, если надел не те трусы, что на нем были с утра. Следит, чтобы не одеть их навыворот. Спрашивает: «Посмотри, правильно надел?» Словом, и дождь уносит все следы.
Ходит налево только в те дни, когда твердо уверен, что жена занята другим. На концерте, на дежурстве, на смене или уехала на море. Тут уж подлый трус отрывается. Расставаться с женой не намерен. Скорее всего, значительная часть его имущества уже давно переписана на супругу.
Наглый гад: не скрывает свои похождения. Не переживает, если его любовная переписка становится достоянием общественности. Может привести любовницу домой, познакомить с супружницей и сказать: теперь мы будем жить втроем. Если жена не согласится, то может и получить. Если не приводит, то рассказывает о своих похождениях. В общем, на жену ему плевать. Что она чувствует, что думает, вдруг уйдет — его не заботит.
Е. Г.: А я знаю еще и третий вид — жлоб обыкновенный, черниговский. Он не принесет на свидание ни колбаски, ни даже шоколадки. Не дарит цветы, не возит на такси. До или после секса предлагает прокатиться в троллейбусе.
М.З.: Скорее всего, признаки жлоба обыкновенного встречаются у обоих видов изменщиков. Например, если наглый гад оказывается еще и жлобом, он мало того, что от жены ничего не скрывает, так еще утром у тебя десять гривен на обратную дорогу попросит.
Л.К.: Моей подруге не было еще и тридцати. С бывшим мужем у них 17 лет разницы и двое детей. Дом держался полностью на ней. Отведи детей в сад, приведи, сходи на работу, убери, приготовь покушать. Если, не дай Бог, задержалась, скандал.
Смотрит подруга на маму, а та все мучается, сказать ей что-то хочет. Но молчит. Вызвала она маму на откровенную беседу. И та ей все выложила. Как встретила женщину, с которой лежала в больнице. Валентине было хорошо за 50. Работала вахтершей на ЗАЗе (Черниговский автозавод). И похвасталась Валя, что любовник у нее появился, красавец, да еще и замдиректора на том же ЗАЗе. Где они все это делали? Наверное, на столе в каптерке… Или в кабинете. Подруга сразу на дверь своей комнаты поставила замок. Так они прожили еще года полтора и развелись. Ну, как можно изменять с теткой, которая старше тещи? Вот такие бывают изменщики! Захотел — и абы с кем.
Е.Г. Со мной был шок, когда я узнала, с кем изменяет жене и любовнице один известный черниговец. Со старой уборщицей, у которой, к тому же, напрочь отсутствовали передние зубы! Оправдывался тем, что она, якобы, очень старается, а другие только ждут удовольствий.
В.Т.: Действительно, чаще ищут себе молоденьких. Подпитываются их энергией. На Центральном рынке торгует мужик, так он, говорят, ведет дневник, куда записывает девственниц. В смысле, такими они были до встречи с ним.
Еще приходилось слышать криминальную историю о дневнике, где один подлый трус записывал имена любовниц и против каждой ставил отметку — «плохо», «хорошо», «отлично», «лучше всех». Наверное, таким образом хвастался.
Психологи утверждают, что всякий дневник пишут для того, чтобы его кто-нибудь прочитал. Это значит, что подлого труса тоже можно подловить. Вот только вопрос — а нужно ли это делать? Не лучше ли представляться чистым ангелом, будто грязи не замечаешь? А годам к шестидесяти, глядишь, перебесится.
О.М. Для этого нужна изрядная доля пофигизма и терпение крокодила. Иначе можно заболеть — от скрытой обиды.

Они приносят заразу!

Как убедиться, что благоверный ушел налево?
В. Т.: Муж моей подруги по ночам стал пассию свою звать.
О. М.: Все ему не так: суп пересоленный, салат недосоленный, сидишь — не так, стоишь — не так, даже хлеб не так нарезан.
М. З.: Бывает по-другому: ни с того ни с сего вдруг цветы, украшения, подарки, хотя можно обойтись поцелуем.
Е.Г.: Если приносит кольцо на два размера меньше, стоит задуматься. Ну, или какие-то другие вещи, которые ты никогда не носила или они тебе не по размеру.
И презерватив в кармане вместо заначки.
М. З.: Перестал носить кольцо. Это можно считать причиной?
О. М.: Носит он кольцо или нет — это ничего не значит. Если он, к примеру, водитель, механик. Можно и пальца лишиться.
Е. Г.: Или военный, если он не в штабе сидит, а реально делает что-то для Украины.
О. М.: Знакомая жила себе с мужем и ни о чем не беспокоилась. У них была благополучная семья. Как-то раз у нее появились неприятные ощущения. Пошла к гинекологу и оказалось — венерическое заболевание. Первая мысль — откуда?!! Вторая — что, муж изменяет?!! После разбора полетов он зарекся, что это было в первый и последний раз. А через какое-то время история повторилась. Они больше не живут вместе. Женщина стала бояться мужа.
Врачи-венерологи знают много подобных историй. Они говорят страшные слова: СПИД, гепатит, сифилис…
В. Т.: Бывают такие, что принесут болячку, а потом еще пытаются обвинить нас. Но не верьте. Анализы показывают, как долго живет вирус в организме, кто кого заразил.
Говорить или нет?
М. З.: А если узнала об измене мужа своей подруги, знакомой, сотрудницы? Говорить или нет?
О. М.: Конечно, говорить. Это даже не обсуждается. Правда делает нас свободными.
Е. Г.: Моя подружка жила с парнем в гражданском браке. Парень был сын сельского председателя. По тем временам большого начальника. У них и ребенок был, но с предложением «мажор» не спешил. Как-то стала его часто встречать в своем подъезде. Ходил к моим соседкам. Долго не решалась рассказать подруге. Но таки сказала. С парнем они все-таки разошлись. В скорости он женился на девочке из богатой семьи.
В. Т.: А я считаю, что говорить не стоит. Не скажи человеку, он еще двадцать лет знать не будет. Лет пять назад я уличила в измене мужа знакомой. Промолчала. И считаю, что поступила правильно. До сих пор они вместе.
О. М.: Если заподозрил измену, можно все проверить самостоятельно. Допустим, муж сказал жене, что открывает филиал фирмы в Гомеле. И он будет часто ездить туда в командировки. Жена спросила у бухгалтера — все так и оказалось. Был и филиал, и надобность в поездках. Со временем они стали длиться все дольше. С чего бы это? От Чернигова до Гомеля — как до Нежина. Можно за день обернуться. Бухгалтер подсказала, в какой именно гостинице останавливается муж. Жена собралась и поехала. Нашла гостиницу, добралась до дверей номера. Долго стучала, ей открыли. В номере она увидела молодую женщину в постели мужа. Потом она признавалась — лучше бы я не поехала и ничего этого не видела. Лучше бы воспользовалась услугами агентства.
В. Т.: В Чернигове это не проблема. Есть такие детективные агентства, с китайской аппаратурой. Можно все: и проследить, и сфотографировать, и даже сделать видео.
Е. Г.: Есть вариант, что об измене может рассказать и сама любовница. С расчетом, что жена вмиг отдаст ей мужа. Но умная женщина не станет такого делать.

Че те надо?

Вечный вопрос: чего им не хватает?
В. Т.: Об этом я спросила одного изменщика. Говорит: жена мне м…ет не делает. Так возьми ж, блин, себе проститутку. Но ей же деньги платить нужно, а так все бесплатно, отвечает. На самом деле любовница часто хуже жены во всех отношениях. Зато с ней можно расслабиться. Выпить, покурить, рассказать правду о себе. Почувствовать себя крутым, ведь она всей правды не знает.
Л. К.: Они приходят отдохнуть, как на праздник, оставляют проблемы дома. Если вдруг там, где они шкодят, возникают какие-то проблемы, то быстро меняют место дислокации. Мы такие, какие мы есть, а если им чего-то не хватает, то на изнанку не вывернешься.
В. Т.: Не каждый же день борщ, иногда и супа хочется (смеется).
О. М.: Говорят, с возрастом они и чужой суп, и свой борщ еле-еле ложкой черпают.
Е. Г.: Так им и надо!
Подготовила Марина ЗАБИЯН

Пошук по сайту