ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ, 14 ФЕВРАЛЯ. СВАДЬБЫ

22.04.2021 | Весілля
Февраль в этом году баловал красивыми датами и праздничными поводами для похода в ЗАГС. Было 12.02.2021 и традиционный День влюбленных (День Святого Валентина)14 февраля. Валентинов день в этом году пришелся на воскресенье. Но ЗАГС работал! А когда же венчаться? В тот же день?

Свидетельство о браке получили 14 февраля, отпразднуют — 21-го

30-летний Сергей Сагаль и 23-летняя Руслана (в девичестве — Павлюк) дату венчания назначили на 21 февраля. Сергей — адвокат, Руслана — администратор ресторанного комплекса «Стрижень». Они стали первой парой, которая поставила свои подписи о заключении брака 14 февраля.
— День святого Валентина выбрали не специально, просто так совпало, — ни грамма не трясется от холода, хоть и без верхней одежды, Сергей Сагаль.
— Познакомились 14-го?
— Нет, я родился, — не скромничает новоиспеченный муж. — Родился 14 апреля, а познакомились в октябре. Свадьбу на февраль запланировали. Сейчас молодая луна. Чтоб все было хорошо.
— Праздновать будете?
— 21 февраля, после венчания. Так что свадьбу будем считать 21.02.2021. В таких числах, обычно, Верховная Рада законы принимает (например, в 2014 году в этот день ВР осудила насилие, приняла постановление об освобождении от занимаемой должности и.о. министра внутренних дел Виталия Захарченко — Авт.).
В этот же день, несколькими часами позже, уже женатый Сергей оставил у себя на странице в соцсетях пост: «Усім бувшим, сьогоднішнім та прийдешнім присвячується. У незалежній Неньці Україні!!!!!!!». И фото свидетельства о браке.

Тройной праздник: годовщина, День влюбленных и свадьба

У машины, с пластиковыми стаканчиками и шампанским, под задорные крики гостей «Горько!», отмечают сразу три праздника 26-летние Денис Дырявый и Галина Ковальчук (осталась на своей фамилии). Невеста в белом коротеньком платье и высоких бордовых сапогах. В руках — розовые нежные розы.
— Сегодня у нас пятилетняя годовщина отношений. День Святого Валентина и свадьба, — нежно поглядывает на Дениса Галина.
— А венчаться?
— Попозже. Погода такая, не все могут доехать. Пусть потеплеет.
— Ехать из области?
— При том не из Черниговской, — отшучивается Галина. — Я родом из Ровно. Оттуда и родственники.— Где же это наш черниговский парень себе жительницу Ровно нашел?
— Университетские будни, — снова отшучивается молодожен. — Учились вместе в Киевском институте железнодорожного транспорта. Сейчас живем в Чернигове.
— Мне Чернигов очень понравился, красивый город, — нахваливает жена.

В кремовом цвете. И только маска голубая

Две невесты из брачующихся 14 февраля пар были в пышных свадебных платьях.
— Хотели свадьбу 14 февраля, но боялись, что будет все занято, — на каблучках, аккуратно пробирается по скользкой плитке 23-летняя Анастасия Глянь. — Повезло, «вписались».
— Два года встречаемся, пора и свадьбу делать, — аккуратно ведет будущую жену в ЗАГС 27-летний Влад Пальчиковский.
— Теперь мы семья пожарников, оба в ГСЧС работаем! — поправляет платье на ходу Анастасия
На Насте — кремовое воздушное платье, на плечах — меховая накидка в тон. И даже розы в руках такого же кремового цвета. Только медицинская маска голубая.
Такого же кремового цвета роза на кармашке клетчатого пиджака Влада.

«Фомочкин!»

Еще одной невестой в свадебном белоснежном наряде была 33-летняя Наталия, в девичестве Артюшенко.
На роспись еле успели, за две минуты до начала спешно мчались от машин к дверям. Жена быстрее, муж слегка отставал.
— Фомочкин! Фомочкин, не прячься за свидетелем, иди сюда! — настойчиво призвала мужа к себе Наталья после торжественного мероприятия.
С минуту помявшись, 42-летний Александр Фомочкин вышел из-за спин гостей.
— Дату выбирали специально, хотелось, чтобы был двойной праздник. Целых пять лет встречались, ждала важного события, — крепко берет под руку супруга Наталия Фомочкина. — Пока свадьба с гулянием, без венчания.
— Как познакомились?
— Это сейчас мы оба частные предприниматели, а пять лет назад пришла на работу ко мне устраиваться, взял на свою голову, — вздыхает Фомочкин. — Увидел — и пропал.
Для Александра это второй брак, для Наташи — первый.
Из особенностей:
• Фото делали на фоне снега, а не облезлого ЗАГСа;
• Некоторые гости приезжали в удобной и теплой обуви, на снегу переобувались в красивую:).
• Машины парковали у самого входа в ЗАГС. И никто за это не штрафовал 🙂.
Виктория ТОВСТОНОГ. Фото автора

Светлана и Алексей Коптель

Руслана и Сергей Сагаль

Денис Дырявый и Галина Ковальчук

Анастасия Глянь и Влад Пальчиковский

Александр и Наталья Фомочкины

Пошук по сайту