ЯНА ТИТЕНОК И СЕРГЕЙ ГРИВКО ДРУЖАТ В КИЕВЕ

Яна ТИТЕНОК — известная черниговская журналистка, бывшая пресс-секретарь главы облгосадминистрации 48-летнего Александра Мисника. С начала этого года живет и работает в Киеве, помощником народного депутата 47-летнего Бориса Приходько (помощник по трудовому договору, на постоянной основе).
В последнее время Яну часто видят в компании Сергея Гривка, народного депутата. На страничке Яны в соцсетях есть общее фото, где они с Сергеем трогательно склонились друг к другу.
Сергею 34 года. Он еще ни разу не был женат, его сердце свободно. Яне – 33. Ей пока не до замужества, активно строит карьеру. Но, может быть, это тот самый случай?
— Яна, что у вас с Сергеем?
— Мы дружим и довольно таки давно. И это, заметьте, несмотря на разные политические взгляды, — уточняет Яна. — Потому что для настоящей дружбы это не помеха. И я искренне рада за Сергея, за его успехи в карьере. Он трудяга, умный, невероятно добрый и позитивный.
— И вы, и он снимаете квартиры в Киеве? Или уже приобрели каждый собственное жилье?
— Снимаем жилье.
— Вас сдружила работа? Кто кого поддерживает в трудную минуту?
— Когда-то нас сдружил наш прекрасный Чернигов. Сейчас дружим уже в большом городе Киеве. Этим, конечно же, поддерживаем друг друга, так как всегда приятно видеть тут своих земляков.
— Каков Сергей в личном общении?
— Наши с Сергеем кабинеты — в одном здании Комитета Верховной Рады, поэтому, когда есть время, можем выпить чашечку кофе и поболтать. Болтаем в основном о работе, так как и у Сергея, и у меня ее много. Сергей часто делится законотворческими наработками, рассказывает о своих инициативах. Обязательно обсуждаем политическую и экономическую ситуацию в Чернигове. Ну как же без новостей из родного города?!
На фото — как раз запечатлен момент одной из таких встреч на работе.
В общении он искренний и внимательный. Всегда обнимет, спросит как дела. Кормит всякими сладкими вкусняхами.
— Есть ли у него девушка?
— Со временем вы все узнаете:), — таинственно ответила Яна.
Марина ЗАБИЯН.
На снимке: Яна Титенок и Сергей Гривко.
Фото со страницы Яны Титенок в фейсбуке.