РАЗГОВОР БЫЛ ВО ВТОРНИК, 5 октября. А СЕГОДНЯ, 8 октября, ЕГО УЖЕ С НАМИ НЕТ. ПОСЛЕДНЕЕ ИНТЕРВЬЮ ДЛЯ ГАЗЕТЫ “ВЕСТЬ”. ЕГО ЖИЗНЬ – КАК БЕНГАЛЬСКИЙ ОГОНЬ. ОЧЕНЬ ЯРКАЯ, НО НЕДОЛГАЯ ВСПЫШКА. ПРОЩАЙ. КАК ЖАЛЬ…

8.10.2021 | Політика

«ВСЕ СЛОЖНО»

Антон Поляков развелся с женой
Изменения в личной жизни произошли у 33-летнего Антона Полякова, нардепа по 206 избирательному округу (часть Чернигова, Черниговского района).
По сети гуляют фото Полякова с 31-летней Анной Скороход, нардепом.
«Депутати Анна Скороход та Антон Поляков, яких ще у листопаді 2019-го обох виключили з партії «Слуга Народу», проводять вихідні у Львові разом.
26-го червня парочку бачили в одному з кафе, і заміжня Скороход якось надто близько тулилася до Полякова», — написали в издании «Таблоид».
— Что это было? — поинтересовалась у Антона Полякова.
— Эта новость еще за конец июня. Фото в кафе.
И я развелся весной. Мы с женой с прошлого ноября в контрах. Она меня не поддерживала, а более того, была против всего. Хотя я разрывался между Киевом и Черниговом. Тяжело объяснить в смс. И вообще я никому не желаю такого, это все очень нелегко. Семью я не бросаю, полностью их обеспечиваю, приезжаю на выходных и провожу время с малыми.
У Антона Полякова две дочки. Златослава в этом году пошла в первый класс, Еве 1,7.
В номере от 9 сентября «Весть» писала о том, что Поляков провожал дочку в первый класс киенской школы (семья нардепа живет в Киенке) и был на торжественной линейке. Кстати, в декларации нардепа, поданной 29 марта нынешнего года, указана жена Галина.
—Кстати, Аня там просто что-то шептала, — уточнил нардеп. — И она незамужняя, а не как написали в «Таблоиде».
— Так вы со Скороход сейчас в отношениях?
— Все сложно.
Марина ЗАБИЯН. Фото «Таблоид»

Антон Поляков и Анна Скороход