ДЕНИС КРИВОПАЛЫЙ СТАЛ ПОМОЩНИКОМ НАРДЕПА СУРКИСА

25.09.2020 | Політика

Самым первым в списках помощников народного депутата от политической партии «ОПЗЖ» 70-летнего Григория Суркиса значится 26-летний Денис Кривопалый.
Денис — наш земляк, черниговец.
Учился в третьей школе (возле парка Хмельницкого), заканчивал 22 лицей (в районе второй городской детской поликлиники). На странице Дениса в «Фейсбуке» значится, что учился на философском факультете Киевского национального университета имени Тараса Шевченка, и так же — в институте международных отношений. Сейчас — аспирант института журналистики. Был помощником нашей землячки 35-летней Анны Романовой в бытность ее нардепом.
Отец Дениса 55-летний Валерий Михайлович в прошлом заместитель начальника ГАИ области. Мама 52-летняя Марина Михайловна — начальник отдела организации профориентации областного центра занятости.
В 2011 году «Весть» писала о Денисе тогда выпускнике 22 лицея, что парень единственный в области сдал внешнее независимое оценивание по английскому на максимальные 200 баллов. Рассказывал, что получить наивысшую оценку ему помогла годичная стажировка в Америке. Жил и учился в Нью-Йорке. И даже получил диплом об окончании тамошней школы. Денис отгулял два выпускных—там и на родине. Встречался с Биллом Гейтсом (создатель «Майкрософт») и Биллом Клинтоном (42-й президент США), Лесей Гонгадзе (журналистка, жена убитого журналиста Георгия Гонгадзе).

Марина Забиян

Пошук по сайту