ДЕПУТАТ ЧЕРНИГОВРАДЫ ЮЛИЯ ЛОБАЧЕВА ВО ВТОРОЙ РАЗ СТАЛА МАМОЙ

6.01.2021 | Перехрестя
Вторая сессия Черниговрады нового созыва, которая прошла 1 декабря, началась с приятностей. Во-первых, голова 51-летний Владислав Атрошенко поздравил с днем рождения новоизбранного секретаря Александра Ломако. В пятницу, 27 ноября, ему исполнилось 36 лет.
А затем мэр сообщил о том, что именно 1 декабря родила 36-летняя Юлия Лобачева, депутат от партии «Рідний дім» и известный в Чернигове предприниматель. Она владелица бренда Ricca Sposa, который производит и экспортирует свадебные и вечерние платья по всему миру, а также цветочной мастерской «Fleur Deco».
Интересное положение Юлии было уже хорошо заметно в июне на городской партийной конференции в летнем театре. А затем всю предвыборную кампанию будущая депутат активничала, общалась с избирателями. Побывала на первой сессии Черниговрады 20 ноября.
«Весть» одной из первых поздравила маму и малыша. В ответ Юлия поделилась, что родила мальчика. Малыш появился на свет в 7.16. Рост — 54 сантиметра, вес — 4 килограмма. Это второй ребенок Юлии. Старшему, Тимофею, десять лет. Он ученик пятого класса школы №1.
Рожала Юлия в черниговском роддоме. Ей сделали кесарево.
А вот имя новорожденному семья пока не придумала.
Марина ЗАБИЯН. Фото из семейного архива

Юлия Лобачева

Пошук по сайту