ВМЕСТО САЛОНА ЭРОТИЧЕСКОГО МАСАЖА “РЕЛАКС” ТЕПЕРЬ ДОМ ПРЕСТАРЕЛЫХ!

6.08.2021 | Місто
По адресу Заньковецкая, 6 в Чернигове больше нет салона эротического массажа «Релакс». Теперь там частный дом для престарелых «Родинна турбота».
«Релакс» на улице Заньковецкой продержался больше десяти лет. Журналист «Вести» Сергей Запечный наведался туда в октябре 2012 года (сделали коллеге подарок на день рождения:)). Вот что получил наш мужчина за 300 гривен:
«Массажистка мнет плечи, грудь, спускается в низ живота, к моему дружку. Массирует мошонку и половой член. Девушка старается. Но делает это как-то шаблонно. Не прислушивается к моим реакциям. Садится, опираясь на левую ногу, отставляет правую и прохладной внутренней стороной бедра касается моего живота. Оцениваю красоту ее попы. «В СССР секса не было, — думаю я. — А здесь мог бы случиться. Если бы я предложил деньги» (смотрите «Весть» за 25 октября 2012 года).
77-летняя Прасковья ТКАЧ проживает в доме номер 6 по улице Заньковецкой на Старой Подусовке почти полвека. Адрес почти как у салона.
— То проулок вам нужно искать, — подсказывает Прасковья Степановна. — Находится возле ресторана «Армении», напротив гаражей. Уже задовбали меня: то черные (наверное, кавказцы, ромы? — Авт.) на массаж едут, то полиция на разборки. Наверное, бордель там был? Уже больше десяти лет нет мне покоя. Через день кто-то да приезжает и стучит в калитку. Спрашивают, кто тут массаж делает. Водители говорят, что навигатор их сюда приводит. Невже они не знают, что еще проулок есть? Появился лет двадцать назад. Там была лесополоса. Люди земли захватывали, строились, а потом приватизировали дома.
Тревожат меня и днем, и ночью. Сосед злится постоянно, что его будят, когда ко мне достучаться не могут. Окна у него на дорогу выходят. Недавно опять какие-то черные приезжали и его разбудили. У меня-то забор высокий и дом во дворе, я не вижу и не слышу, что на улице творится. Сама постоянно дверь на замке держу, — возмущается женщина. — На прошлой неделе забыла калитку закрыть. Днем заходит дядька такой высокий во двор. Говорит: где тут труп? Кажу йому: «Баба ще лазить, не здохла, рано забирать:). Выхожу на улицу, а там машины трупарни и полиции стоят. Мо’, час выясняли, кто их вызвал и куда ехать.
Так постепенно и выяснили: салон эротического массажа съехал, двухэтажный дом сдали под пансионат для пожилых людей «Родинна турбота». Естественно, старенькие люди уходят из жизни. К сожалению, в месяц может быть и шесть трупов.
— Ковры, шифер вот тоже на мой адрес недавно привозили, — говорит Прасковья Ткач. — Писем много приходит. А я и волнуюсь, люди ж ждут их, наверное. Я собрала письма. Да и решила отнести. Заодно и узнать, что это за массажный салон такой и где он находится. Или что там вместо салона. Дом красивый и большой. Стучала, стучала в калитку, собака гавкала. Никто ко мне и не вышел, хотя из окна женщина выглядывала и видела, что я стою. Письма перекинула через забор и ушла.
В интернете есть телефоны дома престарелых. Позвонила и узнала, что на данный момент есть места в пансионате, размещенном в дачном поселке Ямал (19 км от Чернигова) и на улице Заньковецкой.
Место в пятиместной комнате — 8 тысяч в месяц (туалет, душевая на этаже). В Ямале в двухместной — 9 тысяч (с туалетом, душевой в комнате). Четырехразовое питание. Три полноценных приема пищи плюс полдник. Подопечные получают постоянно мясо, фрукты и овощи по сезону.
Оплата ежемесячно.
Это не медицинское учреждение, а пансионат по уходу. Основное направление — покормить, выкупать, постирать, обработать. Владельцем дома престарелых «Родинна Турбота» числится ФЛП Татьяна Бжоленко.

«Релакс» обосновался в хостеле

А что же салон «Релакс»? Неужели совсем закрылся? Доконал проклятый локдаун?
— Нет, мы работаем. Просто переехали в новое здание, где был хостел «Лео», на улицу Толстого, — ответил женский голос по набранному номеру.
Помещение уже бывшего хостела «Лео» небольшое. Раза в три меньше, чем дом в переулке Заньковецкой. Всего четыре комнаты на втором этаже и мини-бар на первом.

Ольга САМСОНЕНКО, фото автора

Прасковья Ткач натерпелась из-за соседства

Вместо салона – приют

Пошук по сайту