САМЫЙ СТИЛЬНЫЙ КАССИР РАБОТАЕТ В “БЕРИ-ВЕЗИ”

26.03.2021 | Місто
33-летняя Екатерина Глузд, продавец-кассир магазина «Бери Вези» «МЕТРО Кеш енд Кери Україна» покупателей всегда встречает с хорошим настроением. Раскладывая товар, девушка пританцовывает. Стильная короткая стрижка, пирсинг и ее цветные татушки привлекают взгляд.
— Первая тату у меня появилась в 14 лет. На попе, под трусиками, чтобы было видно только мне. Но родная сестра меня «сдала» маме. Конечно, получила от нее по этому поводу. А потом пошло-поехало. Мама до сих пор очень болезненно это переносит, но понимает, что меня не остановить. Я ж крученная, во мне очень много энергии. Последнее тату сделала позавчера (разговариваем 15 января – Авт.), начинает разговор Екатерина. – Мои татуировки — это события из моей жизни. Что они означают, знаю только я. На самой крайней нарисован скат на волнах– это ассоциативный ряд с 2020 годом.
Для многих 2020 год был тяжелым, а для меня он был переломным, но позитивным. Десять лет назад, в 23 года, я переехала в Киев. Вырвалась на свободу, так сказать. В столице также работала продавцом.
Из-за коронавируса потеряла работу. Искать в Киеве новую в период карантина было тяжело, и я вернулась домой, в Чернигов. И вот с мая 2020 года работаю в магазине «Бери Вези».
Я благодарна прошлому году за резкие изменения в моей жизни. Я стала лучшей версией себя. Дома я нашла хорошую работу, благодаря которой я пошла в зал и сбросила за полгода 25 килограмм. Сейчас вешу 62 килограмма, хожу в спортзал пять раз в неделю. Туда меня привели боль, обида, ревность и злость – неудачные отношения с парнем.
— Сколько сейчас на вашем теле татуировок? Они настоящие или временные?
— Давно не считала, но не менее двадцати. Постоянные. Временные мне не интересны. У меня забиты руки, ноги, частично спина и полностью пах. На каждой части тела есть и еще планирую. Но лицо трогать не буду.
— Как реагируют покупатели на Ваши тату, ведь вы их не скрываете?
— Конечно, есть такие, которые осуждают. Но чаще нравится. Причем как мужчинам, так и женщинам. Это очень приятно. Мне очень приятно быть полезной своим покупателям и это делает меня счастливой.
— Сейчас ваше сердце свободно?
— Мое сердце занято. И я счастлива.
— Как он реагирует на рисунки на вашем теле?
— У моего парня тату нет, но мои ему нравятся.
Ольга САМСОНЕНКО, фото автора
На снимках: Екатерина Глузд и ее татуировки.

Пошук по сайту