МОЛОДОЖЕНЫ ВЫБИРАЮТ ДЛЯ ФОТО НОВУЮ ЛЕСТНИЦУ НА ВАЛУ

24.12.2021 | Весілля, Місто
17 сентября, пятница, небольшой дождик. 27-летний Александр и 25-летняя Екатерина Бойко после росписи прогуливаются с фотографом по Валу. Невеста в пышном молочном платье в пол, фата чуть короче. Жених в темно-синем костюме, бордовый галстук. Задержались сфотографироваться на память на новой деревянной лестнице. Уж очень здесь красиво.
— Наряд покупала с подругой. Жених до свадьбы не видел, — смеется Катя.
— Платье очень красивое, как и моя любимая. Как только сегодня увидел, сказал свидетелю: держи меня крепче, она такая классная!
— Как давно вместе?
— Познакомились чуть больше года назад. Саша пришел с общими друзьями ко мне домой знакомиться. Звали погулять на улицу. Погуляли. А уже через месяц стали жить вместе. Успели и за границей отдохнуть, — вспоминает Катя.
Она работает администратором в ТРЦ «Голливуд», Александр – частный предприниматель, занимается стройматериалами.
— Саша, как делал предложение?
— Спонтанно и дома. 13 июля Катя пришла с работы уставшая и расстроенная. Решил поднять ей настроение 🙂 . Сказал: выходи за меня. Все проблемы остались позади. Долго не думали и сразу пошли в ЗАГС писать заявление.
— Гостей много будет?
— На росписи было мало. Пока мы фотографируемся, человек десять в парке на лавочке шампанское пьют. Отмечать будем в ресторане «Губерния». Человек шестьдесят придет, почти поровну с каждой стороны. Даже 78-летний дедушка собирался плясать на свадьбе.
Ольга САМСОНЕНКО. Фото Галины Волошиной, подруги невесты

Екатерина и Александр Бойко на Валу

Пошук по сайту