ДОМ ЗА 359 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ ПРОДАЮТ БОБРОВНИКИ. ПОСЛЕ ТОГО, КАК МАТЬ ЗАСТРЕЛИЛА ОТЦА

21.01.2022 | Місто
Страшные события произошли в селе Камка на Сновщине. Дом в Чернигове чистый. Находится он, как ехать от «Эпицентра» по улице Кольцевой в сторону ЗАЗа, справа. На зеленых воротах надпись «Продаж». Местные называют особняк из красного кирпича замком. И удивляются — ну кто же захочет такой продавать? И почему так дорого?
Сайты объявлений описывают объект: «Супершикарный, уютный, новый. Качество!
Площадь 315,4 квадратного метра, жилая — 156,4, все коммуникации.
Три котла: твердотопливный, газовый и электрический.
Шесть комнат, беседка, два гаража, летняя кухня, десять соток земли.
Общее состояние дома — евроремонт».
Согласно Госреестру прав на недвижимость, владельцы — 47-летняя Руслана Бобровник и ее сын Олег. Мать попала в криминальный скандал. За убийство мужа, 49-летнего Сергея Бобровника из Камки на Сновщине (руководителя ЧСП «Промінь» в Хотуничах, неоднократного депутата райрады). Щорский райсуд дал Руслане Владимировне восемь лет тюрьмы.
Беда случилась 24 августа 2020 года. В полицию женщина обратилась 27 августа. Сказала, что муж уехал машиной «Митсубиси Паджеро» из дому и не вернулся. Через несколько дней в лесу в сторону Городни машину нашли. А уже 1 сентября полиция выдалбывала из смотровой ямы в гараже Бобровников в Камке тело главы семейства. После детектора лжи женщина призналась: стреляла она из охотничьего обреза. Спрятала тело и забетонировала его. А младший сын Дмитрий отогнал машину в лес.
После похорон Сергея Бобровника в Камке его сестры негодовали: дал все жене и детям, построил шикарный дом в Чернигове… А Руслана на суде рассказала, что муж ее не раз бил, угрожал ножом и топором, пытался задушить, унижал.
Виктория ТОВСТОНОГ. Фото автора и из соцсетей

Пошук по сайту