ЛЕСЯ НИКИТЮК ЖИЛА В “РЕЙКАРЦЕ”, ОБЕДАЛА В “ХРЯКЕ”

4.09.2020 | Кіно
Новое шоу «Ле маршрутка» привело в Чернигов 32-летнюю Лесю Никитюк, известную телеведущую. Ее знают по передачам «Орел и решка», «Кто сверху», ведет вместе с Сергеем Притулой, «Танцы со звездами», «Кто против блондинок».
Сейчас путешествует по городам Украины.
Горожане выставляли в Интернете фотографии расписанного яркими красками автобуса «Богдана», той самой «Ле маршрутки».

Леся на балконе отеля

Останавливалась звезда в отеле «Рейкарц», что неподалеку парка Хмельницкого. Об этом она написала в своем «Инстаграм». Там же фотографии из ресторана «Хряк», что на Киевской.

Никитюк побывала там 17 июня. В заведении не снимали. Просто пришли пообедать.
— Была компания из одиннадцати человек. Из знаменитостей узнали только Лесю. Остальные, видимо, съемочная группа. Все были в хорошем настроении, шутили, — рассказывает 24-летняя Марина Артеменко, администратор ресторана «Хряк».
— Сразу узнали?
— Конечно. Хотя Леся была в маске и панамке. Оделась просто: шорты, футболка. Но когда она заговорила, поняли, кто это. Ее манеру разговора не перепутаешь, — улыбается Марина.
— Вы узнали, а я вообще не поняла, кто это, — говорит Каролина Силенко, официантка, которая обслуживала звезду. — Уже потом ребята рассказали.

(слева направо) Марина Артеменко, Леся Никитюк, Мария Турейская, Елизавета Коцур, Мария Киба, Каролина Силенко

— Что ели?

— Все заказывали обеденные сеты. Леся ела крем-суп из брокколи, салат из капусты, судак с овощами, пила узвар. Стоимость обеда в «Хряке» от 78 гривен за комплекс из двух блюд, от 112 до 188 – за полноценный сет.
— Долго сидели?
— Часа полтора.
— Посетители реагировали на знаменитость?
— Вообще никак. Гостей в это время было немного. И никто даже не обратил внимания.

— А вы фотографировались?

— Конечно. Она согласилась без проблем. Особенно, когда в качестве комплимента (подарка) от заведения предложили семейный десерт (в него входит сразу несколько десертов). Леся все съела и пошутила, мол, теперь делайте со мной, что хотите. Вот мы и сфотографировались, — делится Марина.
— Часто у вас бывают знаменитости?
— Обычно они кушают на площади. До нас не доезжают. Мои знакомые даже интересовались, сколько мы заплатили за рекламу. Отвечаю: ни копейки. Сами были удивлены такому визиту.
***
А еще в Чернигове побывал политик и телеведущий 66-летний Вадим Рабинович. Ему устроили акцию протеста. Говорят, кушал в «Колыбе».
Марина Забиян
Фото из Интернета и личного архива сотрудников «Хряка»