ГАДАЕМ НА УДАЧУ

19.03.2021 | Довоєнне

Советы от Каина Крамера

Говорят, самые точные гадания на Крещение, в ночь с 18 на 19 января. Но и в другие дни можно. Как правильно гадать на судьбу, на суженого и на деньги разузнали у 27-летнего Каина КРАМЕРА, победителя телешоу «Битва экстрасенсов 2018» (он же Евгений Цибуля из Пакуля Черниговского района). Живет в Харькове.
— Очень красивый город, в нем меньше суматохи и движения чем в Киеве. Я не люблю вечную спешку. Ты не живешь, а как будто всегда опаздываешь, — рассказывает Каин.
— В Харькове я начал вести свой ютуб-канал, где впускаю в закулисье магии, рассказываю о кармических связях, и почему в вашей жизни происходит то или иное событие, остерегаю от ненужных ритуалов.
Также провожу онлайн-консультации через вайбер и инстаграм, особенно во время карантина. Работаю по видеосвязи через вайбер, качество от этого не страдает, все точно так же, как и на личном приеме.
— Что необходимо иметь дома, чтобы совершить простенький обряд гадания? Как правильно это сделать?
— Все зависит от способа гадания. На самом деле, гадать можно практически на чем угодно. Тут важнее суметь трактовать то, что тебе показывают. Для некоторых гаданий и клочка бумаги с ручкой хватит.
Нет правильного или неправильного способа. Гадание — это не точная наука. Важна вера, интерес, креативность и умение думать нестандартно, и тогда все у вас получится.
— В какие часы, дни лучше гадать?
— Лучше вечером. Потому как мозг разгружается, и сознание в это время суток более восприимчиво. Главное, чтобы вас во время гадания не отвлекали и не беспокоили. Перед праздниками гадания могут быть точные. Чаще гадают женщины, из-за любопытства. Мужчины гадают, если есть проблемы.
— Домашние животные могут помочь при гадании? Как за ними наблюдать?
— В гадании могут помочь кошки, они прям высокочувствительны. Но и не стоит их переоценивать. Не каждая повадка кошки что-то значит.
Самый простой способ — погадайте на ответы «да» и «нет». Напишите на двух бумажках «да» и «нет». Задайте себе мысленно вопрос, положите около каждой бумаги корм. И просто позвольте кошке самой сделать выбор.
Если вы гадаете на картах, и кошка положила лапку на одну из них, обратите на карту особое внимание.
— Как погадать дома?
— Я не буду говорить о серьезных гаданиях, так как для этого нужны навыки. А вот среди простых можно дома сделать такое:
1) Гадания на суженого:
1. Чтобы узнать о будущем женихе, кладут под подушку четырех карточных королей, приговаривая: «Кто мой суженый — тот приснись во сне».
Пиковый король — может быть старше вас, ревнивец, жесткий человек.
Червовый — любвеобильный, добрый, щедрый.
Бубновый — богат, бизнесмен, понимающий, что хочет от жизни.
Крестовый — импульсивный, идейный, непостоянный.
2. Берем кольцо, которое вы часто носите, белую нитку и прозрачный стакан. Проденьте нитку через кольцо и опустите его в стакан до средины. Следим за кольцом, оно начинает стучать о стенки стакана. Сколько ударов — через сколько лет вы выйдете замуж.
2) На привлечение денег:
Берем зеленую свечу, зажигаем, кладем кошелек напротив себя. Свечу устанавливаем около кошелька, смотрим на пламя свечи и говорим: «Как вода в моря собирается, так и деньги ко мне стекаются, у меня остаются и приумножаются. Да будет так».
За два дня до полнолуния берем лист бумаги и пишем на нем то, что мы хотим купить. Но помните, желания должны быть не заоблачные.
Кладем лист на лунный свет и говорим: «Как луна силы набирается, так и деньги у меня собираются, и на мои желания тратятся».
Лист утром убрать в кошелек и носить как талисман.
3) На привлечение мужа или жены:
Чтобы встретить любовь, нужно на молодой месяц стать у окна и читать три раза:
«Луна-матушка, ночная хозяюшка, мне помоги, путь к любви освети. Приведи ко мне суженого, только мне одной верного, будущим детям отца примерного!»
Затем задергиваем шторы и ложимся спать, представляя себе будущего мужа.
Этим же способом могут пользоваться и молодые люди, текст заговора: «Луна-матушка, ночная хозяюшка, мне помоги, путь к любви освети. Приведи ко мне суженую, только мне верную, хозяюшку-мать примерную».
Закрываем шторы и идем спать, представляя себе будущую жену.
Самим представлением вы уже моделируете, кто вам нужен.
4) На должность:
Ритуал расположит к вам начальство и поможет продвинуться по служебной лестнице. Проводить обряд в любимый вами день недели.
В этот день следует купить небольшую статуэтку на рабочий стол. Три дня подряд по приходу на работу и когда уходим, говорим: « Как эта статуэтка глаз мой цепляет, так и я свои позиции укрепляю и улучшаю. Как статуэтка мой глаз радует, так и я начальство радую».
— Пожелания нашим читателям?
— Позвольте себе любить и быть любимыми, это самое прекрасное чувство, которое может быть, не пропустите свой шанс.
Ольга САМСОНЕНКО. Фото предоставил Каин КРАМЕР

Каин в образе

Пошук по сайту